Der ca. 40 m² große, in warmen Farbtönen gehaltene Seminarraum befindet sich im Erdgeschoss mit Zugang zur Terrasse und dem sichtgeschützen Seminargarten.

Seminarraum

Seminargarten
Seminarterrasse
Angrenzend an den Seminarraum befindet sich der ca. 26 m² große Essraum. Er kann durch einen Vorhang vom Seminarraum getrennt werden.

Essraum

In der kühlen Jahreszeit sorgt eine Fußbodenheizung für behagliche Wärme. Sie ist durch eine Korkschicht abgeschirmt, so dass Personen, die auf Wasseradern reagieren, geschützt sind.

An Kursen, in denen im Sitzen auf dem Boden geübt wird, können bis zu 20 Personen teilnehmen. Für Körperübungen, wie z. B. im Hatha-Yoga, wird mehr Platz benötigt, so dass wir bis höchstens 12 Teilnehmer empfehlen.

Meditationsmatten und -kissen für 15 Personen können bereitgestellt werden.

Diese Räumlichkeiten sind auch sehr gut für Familientreffen bis max. 28 Personen geeignet, wenn man den Ess- und Seminarraum zusammen nutzt.

Seminar- und Essraum

In der geräumigen Seminarküche ist es eine Leichtigkeit, etwas Köstliches zuzubereiten oder vom Partyservice  gelieferte Speisen anzurichten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Kritzmow, ca. 7 Auto-Minuten von hier entfernt (Norma, Netto mit Bäckerei Hornung, Getränkemarkt, Blumenladen).

Seminarküche

Gern können Sie sich unser Haus anschauen, um einschätzen zu können, ob die Räumlichkeiten Ihren Wünschen entsprechen.

Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin!

Der Preis für den Seminarbereich (insgesamt ca. 100 qm inklusive Küche) richtet sich nach dem Zeitraum, der Gruppengröße und der Anzahl der Übernachtungen. Es müssen jedoch mindestens 5 Apartments oder Ferienwohnungen gebucht werden. Fotos und Beschreibungen unserer liebevoll eingerichteten Wohnungen finden Sie hier. In den Monaten September bis Juni haben wir eine Mindestbuchungsdauer von 2 bzw. 3 Nächten. Im Juli und August können Sie unsere Räumlichkeiten ab 5 bzw. 7 Nächten buchen  (Mindestbuchungsdauer ist abhängig vom genauen Termin und der Wohnungsgröße).

Gern unterbreiten wir Ihnen ein Angebot.
Ob unsere Preise  ungefähr im Rahmen Ihrer Vorstellungen liegen, können Sie sich auf der Seite 'Kontakt, AGB, Preisbeispiele' anschauen.